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Cómo hacer tus propias cápsulas Nespresso – Consejos sencillos y fotos paso a paso

Utiliza tus granos de café espresso favoritos y añádeles ese toque especial de Nespresso. El resultado: cápsulas caseras que saben mejor que las que se compran en las tiendas. Todo lo que necesita es café fresco, cápsulas de alta calidad (intente utilizar el mismo tipo durante meses) y un poco de conocimientos técnicos. Veamos cómo hacer tus propias capsulas rellenables nespresso… Si buscas una forma rápida de preparar café recién hecho en casa, el proceso de fabricación de tus propias cápsulas puede ser perfecto para ti. Si te gustan las especialidades de café, no dudes en probarlo. Puedes personalizar estas bebidas con cualquiera de tus sabores y especias naturales favoritos, o incluso crear tus propias mezclas. Asegúrese de leer toda la guía antes de empezar, porque no todos los elementos se explican claramente en línea. Si tienes alguna pregunta sobre este tutorial o quieres que te ayudemos a preparar el equipo, no dudes en preguntarnos.

Lo que necesitas para preparar tus propias cápsulas Nespresso

Si buscas una forma rápida de preparar café recién hecho en casa, el proceso de fabricación de tus propias cápsulas puede ser perfecto para ti. Si te gustan los cafés especiales, no dudes en probarlo. Puede personalizar estas bebidas con cualquiera de sus sabores y especias naturales favoritos, o incluso crear sus propias mezclas. Asegúrate de leer toda la guía antes de empezar, porque no todos los elementos están claramente explicados en línea. Si tienes alguna pregunta sobre este tutorial o quieres que te ayudemos a montar el equipo, no dudes en preguntarnos.

Cápsulas Nespresso

Las cápsulas se fabrican utilizando el mismo tipo de máquina que hace el café. La jarra se llena de café molido, casi siempre molido y descafeinado por una máquina especial. Puede dejar que la máquina haga el trabajo por usted y le prepare un café normal o elegir una especialidad de café y preparar una taza monodosis. Esta máquina se creó para hacer cápsulas y es similar a muchos otros tipos de cafeteras. Hay muchas maneras diferentes de hacer cápsulas. A algunas personas les gusta llenar la jarra hasta la mitad de café y luego verter el jarabe aromatizante, después añadir la leche y esperar a que se asiente antes de guardarlo en el frigorífico. Este método, que a veces se denomina «cucharada y vertido», es el más habitual para preparar café en cápsula. También se pueden preparar cápsulas calentando el jarabe aromatizante y la leche juntos en un cazo y añadiendo finalmente el café. Este proceso se denomina leche y café al vapor. Puede tomar el café cocido o dejarlo enfriar y luego colarlo a través de un filtro de café para hacer un concentrado de café. También puedes preparar una bebida de café simplemente añadiendo hielo y aromatizantes a un vaso, como un café helado o un licor de café. Para preparar el mejor café en una sola ración, debe utilizar los granos adecuados. Recomendamos utilizar granos que sean al menos 100% arábica, pero también puede probar a utilizar varios tipos de granos o mezclas para conseguir el sabor deseado. Por ejemplo, puede combinar granos de varios orígenes para obtener un perfil de sabor más diverso. Los granos de alta calidad le proporcionarán el mejor sabor y contenido de cafeína.

Elija los granos adecuados

Cuando decidas qué tipo de granos utilizar, ten en cuenta que quieres que contengan la mayor cantidad posible de cosas buenas. Cuanto más amargo, mejor. El amargor procede de los componentes naturales del café y también suprime la acidez de tu café. Recomendamos los granos de arábica de sabor más suave porque tienen menos acidez. También puede utilizar granos de arábica de sabor más fuerte si le gusta el café muy ácido. Siempre que sea posible, recomendamos comprar productos ecológicos, pero no siempre es posible. Si tiene que elegir entre pagar un poco más por granos de café de cultivo ecológico o comprar un café de menor calidad de cultivo convencional, opte por lo segundo. Puede que cueste un poco más, pero te permitirá optimizar tu café al utilizar los granos adecuados y tener más sabor, acidez y cafeína.

Asegúrate de que el equipo está actualizado

La máquina de café en sí no debería ser nada fuera de lo común. Deberías poder mantener la temperatura del agua de la máquina y sacar los posos de la tolva sin tener que hacer ningún ajuste. Si la máquina tiene menos de dos años, probablemente esté bien. Sin embargo, si la cafetera lleva más tiempo en uso, es posible que necesite algo de mantenimiento. Para mantener su cafetera en perfecto estado, revise el equipo con regularidad. Asegúrese de que la máquina está limpia y de que se han retirado todos los amuletos u otros adornos. Las rejillas de las cafeteras como la Keurig deben limpiarse sólo con un paño húmedo, y el filtrado del café debe sustituirse cuando se alcance la fecha de caducidad.

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